Kontakt

ONLINE ANFRAGEN

+49 (0)30 31 01 44-40

info@pegasus-agency.de

Lo Graf von Blickensdorf

Lo Graf von Blickensdorf, geboren in Münster, ist Drehbuch – und Comedyautor, Maler, sowie Performancekünstler. Nach der Lehre als Schriften- und Plakatmaler absolvierte er eine klassische Ausbildung in Film, Fotografie und der Malerei an der FH Dortmund, bevor er sich dem Schreiben von Drehbüchern, Texten und Gags zuwandte u.a. für Harald Schmidt, SOKO Leipzig und diverse Soaps. 17 Jahre lang gestaltete er die Berliner Stadtzeitung Zitty mit, darüber hinaus ist er ständiger Mitarbeiter der Satirezeitschrift Eulenspiegel. 

Filmografie (Auswahl)

2006 – 2008     Weibsbilder (Sketch Comedy) 2 Staffeln | Markus Maria Profitlich Productions | Sat.1 
Die Tierklinik (Doku Soap) | Phoenix Film 
2004/2005 Tierisch Männlich (Kurzfilm) | Regie: Aykut Kayacik | NexusFilm Berlin
Das Mutterhaus (Kinofilm)  | Co-Autor: Harry Baer  | Next Film Berlin
2003 Einsatz täglich (Daily Format)  | U5 Game und Show GmbH  | ZDF
Lenßen und Partner (Serie)| KirchMedia Entertainment  | Sat.1
Niedrig und Kuhnt  – Kommissare ermitteln | Filmpool  | Sat.1
2002 Streit um Drei (Serie) | Televersal Hamburg  | ZDF
SOKO Leipzig (Serie)| Episode: „Gute Nachbarn“ | UFA Leipzig | ZDF
2001 Vaterfreuden (Fernsehfilm) | UFA, Potsdam-Babelsberg
Max und Lisa (Serie) | Episode: „Ehrenwerte Gesellschaft“ | UFA Potsdam-Babelsberg
2000 Benjamin Blümchen – Benjamin und der Goldesel (Zeichentrickfilm)| KIDDINX Studios GmbH Berlin
Die Retter
(Serie)| Multimedia Hamburg | Sat.1
1999 Der betörende Charme des Stahlarbeiters (Kinofilm) | Cologne-Gemini Film Köln , Drehbuchförderung des Landes NRW
Klinikum Berlin Mitte – Leben in Bereitschaft
(Serie) | Phoenix Film Berlin | ProSieben
1997 – 1999 Die Harald Schmidt Show | Brainpool TV Köln | Sat.1
1997 Alle Zusammen – Jeder für sich (Serie) | Grundy-UFA ,Potsdam | RTL2
1996 Felix – Ein Freund fürs Leben (Serie)| Episode: „Herz ist Trumph“ | CreaTV Köln | RTL

Andere Veröffentlichungen

2016               Abnehmen mit Torte ( Buch) | Hey Publishing Verlag                      
2009 Werden Sie doch einfach Graf! – biste was, kriegste was (Buch) | Rotbuch Verlag