Kontakt

ONLINE ANFRAGEN

+49 (0)30 31 01 44-40

info@pegasus-agency.de

Ivan Sáinz Pardo

Filmographie

2021 Espinas | Kurzfilm/Drama | Spanien
2020 Faces | Kurzfilm/Drama | Spanien
2019 The Head | Internationale TV-Serie | Mediapro Studios | Second Unit Director
2019 Save 2.0 | Kurzfilm/Horror | Deutschland/Spanien
2018 Tono Menor (Minor Key) | Kurzfilm/Drama | Spanien
2018 Broccoli | Kurzfilm/Comedy | Deutschland/Spanien
2017 Ainhoa | Kurzfilm/Drama | Spanien
2016 Fuera de Servicio (Out of order) | Kurzfilm/Drama | Spanien
2016 Die Freundin (La amiga) | Kurzfilm/Comedy | Deutschland/Spanien
2016 Save | Kurzfilm/Horror | Deutschland/Spanien
2015 Trio „Jane’s music of life“ | Dokumentarfilm | Deutschland/Spanien
2010 La mirada circular (The circular glance) | Kurzfilm/Horror | Spanien
2009 Die Schöne und der Mörder | Serie Teaser | TV Pro7 | Deutschland
2008 La marea | Kurzfilm/Thriller | Spanien
2006 El ultimo viaje del almirante | Kurzfilm/historisches Drama | Spanien
2003 Simones Labyrinth (El laberinto de Simone) | Kurzfilm/Horror | Deutschland/Spanien
2001 Schneckentraum (El sueño del caracol) | Kurzfilm/romantisches Drama | Deutschland/Spanien
1998 Descanse en paz | Kurzfilm/Horror | Spanien

PREISE/ AUSZEICHNUNGEN

2020 11 internationale Auszeichnungen für Faces | Kurzfilm/Drama | Spanien
2019 17 internationale Auszeichnungen für Save 2.0 | Kurzfilm/Horror | Deutschland/Spanien
2018 45 internationale Auszeichnungen für Tono Menor (Minor Key) | Kurzfilm/Drama | Spanien
2018 21 internationale Auszeichnungen für Broccoli | Kurzfilm/Comedy | Deutschland/Spanien
2018 Vorauswahl für den Goya 2018 für Ainhoa
2017 161 internationale Auszeichnungen für Ainhoa | Kurzfilm/Drama | Spanien
2016 3 internationale Auszeichnungen für Fuera de Servicio (Out of order) | Kurzfilm/Drama | Spanien
2016 Finalist beim Austin Film Festival mit „The Road of life“
2016 Best Director Award beim Notodofilmfest 2016
2016 8 internationale Auszeichnungen für Die Freundin (La amiga) | Kurzfilm/Comedy | Deutschland/Spanien
2016 113 internationale Auszeichnungen für Save | Kurzfilm/Horror | Deutschland/Spanien
2010 7 internationale Auszeichnungen für La mirada circular (The circular glance) | Kurzfilm/Horror | Spanien
2008 16 internationale Auszeichnungen für La marea | Kurzfilm/Thriller | Spanien
2006 El ultimo viaje del almirante | Kurzfilm/historisches Drama | Spanien
2004 Best European Short Award für Simones Labyrinth (El laberinto de Simone)
2003 Shocking Shorts Award für Simones Labyrinth (El laberinto de Simone)
2003 64 internationale Auszeichnungen für Simones Labyrinth (El laberinto de Simone) | Kurzfilm/Horror | Deutschland/Spanien
2001 Academy Award (Oscar) Vorauswahl für Schneckentraum (El sueño del caracol)
2001 Nominierung Deutscher Kurzfilmpreis für Schneckentraum (El sueño del caracol)
2001 46 internationale Auszeichnungen für Schneckentraum (El sueño del caracol) | Kurzfilm/romantisches Drama | Deutschland/Spanien
1998 9 internationale Auszeichnungen für Descanse en paz | Kurzfilm/Horror | Spanien

 

AUSBILDUNG

2010 absolvierte Iván seinen Abschluss an der renommierten Hochschule für Film und Fernsehen München (HFF)